Actualités

5ème fête de la gastronomie:organisation d'un concours ouvert aux particuliers et aux professionnels

 
 
5ème fête de la gastronomie:organisation d'un concours ouvert aux particuliers et aux professionnels

Nicole Klein, préfète de la région PIcardie, lancera la 5ème fête de la gastronomie du 25 au 27 septembre 2015. A cette occasion un concours ouvert aux professionnels et aux particuliers est organisé sur le thème "pomme salée, créativité et audace"

Modalités d’inscription :
Les candidat(e)s devront adresser par messagerie : catherine.grandin@direccte.gouv.fr la fiche d’inscription accompagnée du descriptif de la recette et d’une photo, avant le 15 septembre.
La fiche d’inscription est téléchargeable sur le site de la Direction régionale des entreprises, de la concurrence, de la consommation, du travail et de l'emploi
www.picardie.direccte.gouv.fr et sur les sites partenaires (liste à télécharger sur le www.picardie.direccte.gouv.fr)
Le jury sera composé de professionnels de la restauration et les finalistes recevront un prix.
Contact : Catherine GRANDIN catherine.grandin@direccte.gouv.fr
Le jury délibérera à partir de 11 heures. Les résultats seront proclamés à 15 heures.

Ce projet gouvernemental est porté par Martine Pinville, Secrétaire d'Etat chargée du Commerce, de l'Artisanat, de la Consommation et de l'Economie sociale et solidaire, auprès d'Emmanuel Macron, Ministre de l'Economie, de l'Industrie et du Numérique.